especial0 (ana_oc) wrote,
especial0
ana_oc

Настя

... Я шла презлющая по бульвару и раздумывала, поругаться ли со службой поддержки оператора мобильной связи или нет. Негодовала так! что решила зайти в магазин. Выбрала одно платье и уже ждала около примерочной, и вдруг...
Шторка отворилась и появилась моя подруга, с которой мы носились по двору, справляли дни рождения, ходили друг другу в гости. Она вечно что-то придумывала, а дверь в их квартиру всегда была открыта для всех.

Мы не виделись, или по крайней мере не говорили лет 11. Сколько воды-то утекло! Мы говорили, но я не знала что сказать, потому что мои мысли во фразы не умещались. Хаос какой-то! У нас обеих в жизни многое поменялось - она успела поиграть в театральных постановках, побыть фотографом, выпускать одежду собвстенного дизайна. Я всегда с интересом следила за ее жизнью (через интернет). Но сейчас даже голос ее я с трудом узнала. Вернее, это был все тот же голос, но какой-то повзрослевший. Мы завернули за угол, и встретили ее маму и сына: "Привет, я Степа". Вот чума, думаю, дети моих друзей уже со мной первыми знакомятся.

А вода все течет и течет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments