?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Настя

... Я шла презлющая по бульвару и раздумывала, поругаться ли со службой поддержки оператора мобильной связи или нет. Негодовала так! что решила зайти в магазин. Выбрала одно платье и уже ждала около примерочной, и вдруг...
Шторка отворилась и появилась моя подруга, с которой мы носились по двору, справляли дни рождения, ходили друг другу в гости. Она вечно что-то придумывала, а дверь в их квартиру всегда была открыта для всех.

Мы не виделись, или по крайней мере не говорили лет 11. Сколько воды-то утекло! Мы говорили, но я не знала что сказать, потому что мои мысли во фразы не умещались. Хаос какой-то! У нас обеих в жизни многое поменялось - она успела поиграть в театральных постановках, побыть фотографом, выпускать одежду собвстенного дизайна. Я всегда с интересом следила за ее жизнью (через интернет). Но сейчас даже голос ее я с трудом узнала. Вернее, это был все тот же голос, но какой-то повзрослевший. Мы завернули за угол, и встретили ее маму и сына: "Привет, я Степа". Вот чума, думаю, дети моих друзей уже со мной первыми знакомятся.

А вода все течет и течет.

Comments

samusaran
May. 31st, 2012 06:07 pm (UTC)
готова ли ты морально, подруга? :)
ana_oc
May. 31st, 2012 06:22 pm (UTC)
ни фига не готова (((.
samusaran
May. 31st, 2012 06:22 pm (UTC)
и я ни фига :)