?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 9th, 2012

Как говорит мой друг, я не могу осознать две вещи - то, что я был на концерте Мадонны, и то, что ты переехала во Францию. И правда, Бог с ней, с Мадонной. А я уже третий день я осваиваю Лазурный берег и окрестности. Ххи)))). Говорят, не место красит человека, а человек место. И все же, я думаю, что счастливым людям выпало родиться тут. 
Думаю обратиться в местную религию - позитив называется))).  Все же рай на земле, но мы его иногда не замечаем. Надо просто научиться радоваться жизнь, и видеть во всем позитив. Ага, легко сказать. 

Временно живу у мамы своего нового знакомого Пьера. Мама супер - молодящаяся сицилийка, которая красит ставни в светло-голубой, распевает песни по утрам и готовит холодец из кролика. Эээх))))). 

В мой первый день мы поехали с мамой Пьера в Канны и не могли найти парковку. Нашли крохотное пространство между машинами, но как туда влезть? Себастьянна начала парковаться - 10 см вперед, 10 см назад - 10 см вперед, 10 см назад. И так минут 10. It's not easy!!! - с экспрессивным акцентом говорит она. Но судя по всему, так и живут. Легко! 

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
radost_jane
Aug. 9th, 2012 11:13 pm (UTC)
я же говорю что за твоими перемещениями не уследишь!!! наслаждайся позитивом!!! :)
aelitta
Aug. 12th, 2012 08:34 am (UTC)
Настя, здорово! поздравляю с новым местом :)

У меня есть там подруга! В Ницце. Как-нибудь доберусь к вам :)

А с парковками у нас так же. :)
ana_oc
Aug. 12th, 2012 05:13 pm (UTC)
Приезжай конечно! тут сезон длинный!
dikamali
Aug. 17th, 2012 08:26 am (UTC)
Как же я за тебя рада, красотка! Поздравляю с новой жизнью!
УРА! Счастье есть!
( 4 comments — Leave a comment )