especial0 (ana_oc) wrote,
especial0
ana_oc

Как говорит мой друг, я не могу осознать две вещи - то, что я был на концерте Мадонны, и то, что ты переехала во Францию. И правда, Бог с ней, с Мадонной. А я уже третий день я осваиваю Лазурный берег и окрестности. Ххи)))). Говорят, не место красит человека, а человек место. И все же, я думаю, что счастливым людям выпало родиться тут. 
Думаю обратиться в местную религию - позитив называется))).  Все же рай на земле, но мы его иногда не замечаем. Надо просто научиться радоваться жизнь, и видеть во всем позитив. Ага, легко сказать. 

Временно живу у мамы своего нового знакомого Пьера. Мама супер - молодящаяся сицилийка, которая красит ставни в светло-голубой, распевает песни по утрам и готовит холодец из кролика. Эээх))))). 

В мой первый день мы поехали с мамой Пьера в Канны и не могли найти парковку. Нашли крохотное пространство между машинами, но как туда влезть? Себастьянна начала парковаться - 10 см вперед, 10 см назад - 10 см вперед, 10 см назад. И так минут 10. It's not easy!!! - с экспрессивным акцентом говорит она. Но судя по всему, так и живут. Легко! 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments